Educateur Chien - Education Canine - Pension Chien - Pension Canine - Entre Rouen et Neufchatel-en-Bray, près de Bosc-le-hard et Saint-Saens.
Educateur Chien - Education Canine - Pension Chien - Pension Canine - Entre Rouen et Neufchatel-en-Bray, près de Bosc-le-hard et Saint-Saens.
Adrien Pro-Educ
Adrien Pro-Educ

Avis de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelques témoignages de clients qui nous ont fait confiance :

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Arno (vendredi, 11. août 2017 18:52)

    Educateur très compétent, très à l'écoute, toujours disponible et soucieux de réaliser un travail de qualité.
    Pension déjà testée : j'y laisse Lumia, mon berger belge malinois, en toute
    sérénité.
    Un grand bravo !

  • Jean Baptiste Vollais (samedi, 22. octobre 2016 11:27)

    Éleveur on ne peut plus sérieux. Adrien a était de grand conseil pour moi, et à su m'orienter vers Macho, Jeune mâle plein de vie et très équilibré (Avis de véto).
    Je vous recommande fortement Adrien pour tous conseil sur le dressage, l’élevage ou même la pension. Même si le temps ne me permet pas de trop donner de nouvelles, je remercie chaque jours Adrien
    pour le plaisir de partager ma vie avec ce pépére.
    Le Havre de Basaliah, le Paradis des Malinois.

    La bise de Jean-Baptiste et Macho

  • Basire (dimanche, 16. octobre 2016 18:05)

    Educateur tres compétent
    A l ecoute des maîtres
    Telephoner il vous repondra
    Tres disponible
    K

  • Isabelle et Jean-Michel Laurent (dimanche, 16. octobre 2016 17:06)

    Adrien a pris le temps de bien nous écouter et nous a conseillé Mally issue de la portée de Haylee.
    QUE DU BONHEUR!
    De plus, il reste toujours disponible pour répondre à nos questions et nous donner des conseils.
    C'est super appréciable d'avoir un professionnel, de cette valeur, accessible aux particuliers!

  • LEVILLAIN SANDRINE (lundi, 10. octobre 2016 21:17)

    J'ai laissé mon berger allemand plusieurs fois chez Adrien et tout c'est très bien passé.Adrien est à l'écoute de mon chien et cela me permet de le lui faire garder, l'esprit tranquille.Encore un
    grand merci!!!

  • Odette BROUQUIER (lundi, 10. octobre 2016 11:48)

    Adopter une chienne de 5 mois croisee malinois husky malade et sans education un cauchemard ..... mon veterinaire m a conseille de rencontrer Adrien.qui m a tout de suite rassurée sur l intelligence
    de ma chienne et sur le fait que tout n etait pas perdu en matière d education. 4 séances tranquillou et nous etions reconcilliées ma chienne et moi.
    Maintenant je vais confier à Adrien ma chienne Malinoise June qui joue les dominatrices avec le reste de la meute..
    Alors n hesitez pas si probleme : Adrien.

  • Benoit (dimanche, 09. octobre 2016 19:59)

    Un professionnel à l'écoute !!
    Nous avions confié notre chienne (fille de Haylee) durant nos congés. Super séjour pour elle, nous recommencerons.

  • Bertin Amel (dimanche, 09. octobre 2016 19:50)

    Je suis fidèle au cours collectifs d'Adrien et suis énormément satisfaite de voir les progrès de ma chienne et les miens car Adrien nous apprend à nous maître à connaître notre animal . Je n'ai pas
    eu encore l'occasion de confier ma chienne en pension chez Adrien car j'ai toujours réussi à l'emmener mais il est certain que si je devais la confier à quelqu'un c'est à lui que je ferai confiance .
    Je partirais rassurée. Adrien est le professionnel idéal de par ses qualités humaines et professionnelles.

  • Oulerich (dimanche, 09. octobre 2016 19:49)

    Pour notre part, c est un petit bébé malinois que nous avons eu grâce à l élevage d Adrien! Un chien très équilibré, affectueux, merveilleux! Nous pouvions pas espérer mieux... Un grand merci!

  • Benjamin (lundi, 05. octobre 2015 22:24)

    J'ai été ravis de connaitre l'activité de pension exercée par Adrien, en plus de ses compétences et connaissances d'éducateur. Je lui ai confié ma chienne Beagle en toute confiance et je suis partis
    l'esprit tranquille car je sais qu'il lui a apporté toute l'attention nécessaire. Même si ce n'est pas au pas de ma porte, ce n'est pas un problème de faire la distance car je sais qu'elle est entre
    de bonnes mains. Merci Adrien.

  • Nora (lundi, 20. juillet 2015 21:12)

    Adrien a gardé Moko mon croisé berger allemand, pour le connaitre dans le cadre de son activité d'éducateur, je suis partie l'esprit tranquille. Tout s'est très bien passé, j'ai eu des nouvelles
    régulièrement et lorsque je suis venue le chercher il était hyper à l'aise. Personnellement ça me fait un peu de route, mais au vu de la tranquillité d'esprit que m'apporte cette pension, le détour
    en vaut la peine. Merci à vous

  • stefany (mardi, 31. mars 2015 11:47)

    j'ai laissé Jaya plusieurs fois en pension chez Adrien, j'ai pu appelé plusieurs fois pour savoir comment Jaya allait, il a su me rassurer, et trouver les mots pour me réconforter de cette
    séparation. En allant chercher Jaya j'ai pu voir qu'elle était épanouit, qu'elle jouait avec les chiens d'Adrien ainsi qu'avec le chat. Maintenant j'ai trouvé une bonne pension, pour la laisser quand
    je travail, ou quand je suis en déplacement en toute tranquillité. Merci à lui

Rendez-vous

Pour prendre rendez-vous ou recevoir plus d'informations, contactez-nous par téléphone ou envoyez-nous un email.

Horaires

Retrouvez tous nos horaires ici :

Contact

Tél :  06.70.11.05.40

Mail : contact@adrien-pro-educ.fr

 

Facebook : Adrien Pro-Educ

 

Adrien Pro-Educ
540 Route du Havre
76850 Beaumont le hareng

Nos partenaires

NanyDog Conseils - Adrien Pro-Educ - Education et comportement canin NanyDog Conseils - Intervenante en comportement animal
Psychat Conseils - Adrien Pro-Educ - Educateur canin et pension canine Psychat-Conseils - Mieux vivre au quotidien avec son chat
Chèques et Espèces
Chèques et Espèces

Appel

Email

Plan d'accès